Primi tre punti casalinghi conquistati con concentrazione,grinta e soprattutto  tanta passione.

Una partita dominata dalle silane, che hanno emozionato il numeroso e caloroso pubblico con i molti goal effettuati e la grande voglia di giocare.

Il Grottaglie, a 0 punti in classifica, nei primi dieci minuti di gioco ha tenuto testa alle locali pareggiando il vantaggio provvisorio delle silane, azzerando il divario aperto da De Marco prima e rimontando il goal di Leto, poi.

Alla Sangiovannese il risultato parziale sta stretto e le giovani silane s’ingegnano, creano occasioni utili e finalizzano con tre reti, due del capitano De Marco e una di Grotteria. Il primo tempo si chiude 5 a 2 per le silane.

Nella seconda metà del tempo, il risultato è tennistico. Sei goal per le giovanissime giocatrici di futsal florensi Leone, Audia, Leto, e le solite Grotteria e De Marco.